09:46 

Тор 2

Doubleclouder
Не попёр. Что-то какие-то натянутые отношения у меня с Тором. По-моему, там вообще единственный нормальный живой персонаж -- это Локи. Все остальные или унылы или ужасны. А, ну и ещё подружка профессорши...

А ещё какое-то такое ощущение, будто бы у ведущего художника плохой вкус. Или просто всё, что художник рисует, превращается в отстой уже на уровне графики и костюмов. Тёмные эльфы, например, выглядят откровенно по-идиотски. Kursed похож на резиновых монстриков из сериала Power Rangers. Воинство Асгарда чем-то напоминает книги то ли Перумова, то ли Муркока -- чуваки со светящимися щитами и шпагами... "Грозный окрик" Одина вообще выглядел смешно — потому что ну не может выглядеть грозным крик толстенького бородатого невысокого дяденьки -- ещё и на высоких тонах. Не Один просто, а какой-то смешной престарелый царь из русского мультика-сказки типа "Конька-горбунка".
В общем странно это выглядит. И сюжетное наполнение тоже не превосходно.

А ещё такое впечатление, будто бы Тора и Оби Вана один и тот же чувак на русский переозвучивал. Та же странная манера произношения. Вкупе с выражением лёгкого идиотизма на бородатом лице производит впечатление лёгкого отставания в развитии.

Впрочем, не всё так плохо. Отдельные моменты прямо почти воосхитительны! ) Например, телепортация по частям. Или превращения того же Локи. Ну и тётка под пятьдесят, машущая мечом -- тоже весело =)

@темы: кинорецензия

URL
Комментарии
2014-02-17 в 12:40 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
А как тебе робокоп?

2014-02-17 в 12:51 

Doubleclouder
MarionaWL, а пока не видел.

URL
2014-02-17 в 13:25 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Doubleclouder, иииэх

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень секретный архив Хамелеона

главная