09:52 

Дикой охоты пост

Doubleclouder
Пожалуй не стану размазываться на сто постов про третьего "Ведьмака"... Трёх вполне хватит. Вот этот будет у меня собирательный, мысле/чувствовыражательный. Впрочем, нет, этот пост у меня будет подмечательный! =) Просто список замечательно хороших и замечательно плохих вещей,которые встретятся мне в игре.

АП возвращения.

После длинного периода аврала, занятий другими некомпьютерными делами и посвящения в LoL возвращаюсь в "Дикую Охоту". Пришло обновление свежее вот только вчера.
Не устаю удивляться, как Рэды умудряются учиться на собственном опыте. Вот казалось бы, интерфейс рюкзака и так ничего. Но Рэды вняли голосу разума (и таких игроков как я) и решили проблему с прочтением книг в Ведьмаке. Теперь как в первой игре однажды прочитанные книги отмечаются перманентно. Больше того, для книг и прочего чтива выделили отдельную закладку инвентаря!

Единственное что... захожу я сохраниться. А мне пишут: сохранения. созданные в предыдущей версии игры, не будут совместимы...
И я так: ЧОООО?!!! Да у меня триста сейвов вдоль истории, чтобы можно было отмотать на любой сколько-нибудь существенный сюжетный поворот! Как это не совместимы??! Совсем охренели, что ли?!!!
Сохраняюсь, загражаю старый сейв... загрузился! Фух! отпустило :-D
Реды, вы так не пугайте людей )

А ещё апдейт настройки попереключал. Зачем-то привёл язык субтитров к языку звучания. Пришлось в польском интерфейсе настройки языка искать ) Спасибо, что он так на русский похож.






АП охренения.08/06




АП! 06/06




АП!05/05




АП!01/06




АП! 28/05




АП! 27/05




26/05

Из багов: как-то странно у меня кнопки отваливаются в процессе игры... То лошадь не подозвать (X отключился), то все увороты (и по альту, и по пробелу) во время боя с грифоном внезапно перстали работать... Странно.
запись создана: 26.05.2015 в 01:38

@темы: D:\Games

URL
Комментарии
2015-05-27 в 10:28 

Road_Caesar
I'm a Twilight Cruiser
Читал первые рассказы Сапковского ещё в 1990 году в маленькой книге в мягкой обложке с дурацким переводом Бушкова... Потом уже ждал выхода каждой новой книги от издательства АСТ. В отличии от Талкиенистов - поклонников Ведьмака никогда вокруг много не было. Хотя я слышал,что тиражи проданных книг огромные... но тем не менее мир Ведьмака считал чем-то своим. Личным и когда в 2007 году,после выхода первой игры пошла волна массового увлечния - стало как-то не по себе. Как будто кто-то вторгается в личную жизнь) Хотя мнение сапковского об игре однозначное. Фанфик-фанарт по мотивам..... атмосфера в первой была очень круто передана. Я правда до конца не доиграл. Бросил в середине. надоели постоянные загрузки и тормозня. Хотя там в основном вопросы были к моему компу. Вторую часть даже не устанавливал. Она мне как-то с самого начала не понравилась. И сюжетом и внешним видом и даже прической Геральта. А вот третья очень впечатлила... правда её я прохожу исключительно "на ютубе")))) Комп такое не тянет)

2015-05-27 в 11:57 

Doubleclouder
Road_Caesar, вторая, как по мне, сейчас, по результатам знакомства с обеими, выглядит как ранняя альфа третьей )) По крайней мере, в третьей исправили просто тонну ошибок, шероховатостей и неудачных решений из второй игры )

В третьей атмосфера -- что надо! )) Не хуже чем в первой )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень секретный архив Хамелеона

главная