Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Всё вперемешку: сны, мысли и впечатления

Doubleclouder
Удивительное дело: часто хочется в часы типового бодрствования спать днём, и очень нечасто -- ночью. Зевать в половину двенадцатого? Запросто. Шататься, засыпая на ходу сразу после обеда? Нет ничего проще. Часов в шесть-семь вырубаться в метро? Нет ничего проще. Но заснуть в час ночи? Организм по этому поводу считает вот что: вычтосумасошлияещёогого!Дайтекнижкупочитатьзапуститеигрудайтевтаблицахпосидеть!
Дай моему телу волю — оно засыпало бы в два часа ночи. И просыпалось к обеду, лениво позёвывая часов до четырёх.

И, кстати, если весь день в рутину не тупить и микрохирургией по костылям и велосипедам не заниматься, то ближе к вечеру у меня получается работать наиболее продуктивно. Правда, люди всё же упрямо хотят от меня подъёма в семь утра и труда утром.

-------------------------------

Сегодня снился мне город какой-то... не этот. Солнечный, вроде бы даже южный. С рынком, площадью у набережной, с какими-то узкими-преузкими улочками (по крайней мере несколькими) высотой в один этаж, крыши домов над которыми почти смыкаются друг с другом. С магазинчиками продуктовыми самыми обычными.
И вот в этом городе мне никак не удавалось найти, пардон, сортир. Потому что в город приехал, дважды пардон, ВВПутин. И все заведения и учреждения, куда раньше можно было просто заглянуть по нужде и ткскзть воспользоваться, позакрывали двери, повыставляли вахтёров и позапирали туалеты. Ну а вдруг Путин поедет, а оно открыто и непорядок? Вдруг там кто неконтролируемо зайдёт, что-то такое сделает? Это ж нарушение режима безопасности! Нельзя!
------------------------------

Зато уже в этом городе отлично попалось на "Головоломку".



Пиксар как обычно жжёт и делает тру. Хороший, действительно хороший мультик. Добрый и умный. Очень наглядно раскладывающий по полочкам сложные вещи. И как обычно немного слишком короткий — так что довеском идёт короткометражка про одинокий влюблённый вулкан.
Сцены после титров --- тоже огонь! =) Особенно про кошку и очень спокойного водителя =)

@темы: такие яркие сны, отраженческое, кинорецензия

URL
Комментарии
2015-07-13 в 11:16 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Ну вот, мульт похвалил. А ссыльнуть? )))

А что до биоритмов...
По моим наблюдениям, все упирается в привычку. Если человеку комфортнее работать по ночам, когда не звонит телефон, не нависает никто, не шастает рядом, никуда не надо идти, ни в какой магазин или там присутственное место - то вот и перестраивает чел режим под наиболее для себя комфортное время.
По-моему, большинство интровертов - как раз совы именно поэтому. А экстраверты - "жаворонки" - у них принцип " проснись и пой!" - потому что им комфортно именно там, где тусня, движуха, общение, все дела. Утром встал - и в самую гущу - бульк! И до вечера.

2015-07-13 в 12:36 

Doubleclouder
Satellit, добавляю трейлер в тело поста =)

URL
2015-07-13 в 13:04 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Doubleclouder, а, я не сообразила, что за "Головоломка". У нас этот мульт идет под названием "Мыслями навыворот". )))

2015-07-13 в 13:45 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Мне сегодня снилось, будто я переехала жить куда-то, вроде как к другу. Причем у другана этого я была, и квартиру его помню. Но та комната, во сне, она явно была не из его квартиры. Просто как данность - я переехала в другое место жить, и друг этот то ли живет здесь, то ли тоже сюда перебрался параллельно со мной и занимает другую комнату. Что-то такое, в общем. Ну и там устраивались, вещи раскладывали...
К чему бы?..

2015-07-13 в 14:33 

Doubleclouder
>> У нас этот мульт идет под названием "Мыслями навыворот". )))

Что ближе к оригинальному "Inside out" =)
www.imdb.com/title/tt2096673/?ref_=fn_al_tt_1

>> Мне сегодня снилось, будто я переехала жить куда-то, вроде как к другу. Причем у другана этого я была, и квартиру его помню. Но та комната, во сне, она явно была не из его квартиры. Просто как данность - я переехала в другое место жить, и друг этот то ли живет здесь, то ли тоже сюда перебрался параллельно со мной и занимает другую комнату. Что-то такое, в общем. Ну и там устраивались, вещи раскладывали... К чему бы?..

Ох кто бы знал, что к чему! =) Картины -- яркие. А почему --- кто ж его знает...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень секретный архив Хамелеона

главная