Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Doubleclouder
И взял Хамелеон помидоры и отделил шкуру от мякоти.
И смешал с чесноком и перцем сладким, и отмерил масла щедро, и добавил воды, поскольку не очень сочные были те помидоры.
И возжёг огонь под глубокой сковородой.
И посолил.
И поперчил остро.
И шкворчало оно пять минут и ещё пять покуда не выпарилось и не загустело.

И разбил тогда Хамелеон в ту сковороду два яйца.
И шкворчало оно ещё пять минут и ещё десять.
И шкворчало бы ещё пять минут, но облизал Хамелеон лопатку, и дальше ждать сил уже не стало.

И отведал Хамелеон шакшуку, и понял, что это хорошо! =)


PS: годная штука эта шакшука! И делать несложно, и готовится не то чтобы очень долго. Пользуйтесь! =)

@темы: отраженческое

URL
Комментарии
2016-03-13 в 16:46 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Сто лет уже это блюдо готовлю, но не знала, что оно называется шакшука.
У нас даже мем есть про него "Приготовь мне то, что чем страшнее выглядит, тем вкуснее!" - это про него.

2016-03-13 в 16:58 

Doubleclouder
Аххххахахаха, вот уж воистину "чем страшнее выглядит"! :-D
А мне в интернете просто рецепт попался =)

URL
2016-03-13 в 21:23 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Как же красочно ты все расписываешь! XD

2016-03-13 в 23:38 

Doubleclouder
Jenny_Revenger, под эпос кошу =) Ну или под Бормора, если угодно =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень секретный архив Хамелеона

главная