00:32 

Doubleclouder
19.05.2016 в 15:48
Попёрто у Ren =):

Правила:
1. Зайти сюда: www.random.org/lists/
2. Вписать туда любые 15 персонажей из любых фэндомов или произведений, нажать Randomize
3. Вписать то, что получилось, в категории ниже по порядку.

1. Мать/отец: Мерль Кори ничего так у меня родство! Стоит срочно озаботиться самозащитой? О_о
2. Брат/сестра: Эртан, дочь Мохты быстрых ног и внучка славного Киарана Путешественника Ага. Эт выходит, она тоже. Так вот откуда героические склонности!
3. Бабушка/дедушка: Оптимус Прайм Я считаю, такое семейство сделало бы честь любой Мэри-сью! Впрочем стоп. Чего ЕЩЁ мы не знаем о предводителе автоботов?!
4. Не дает вам покоя: генерал Бубута Бох с ума схожу, о сортирах поговорить не с кем! :-D
5. Ваша вторая половина: сэр Кофа Йох Будем ходить напару и обжираться вкусностями =)
6. Ваш бывший/бывшая: Трисс Меригольд Не, ну всё правильно, если уж менять волшебника, то только на другого волшебника, покруче. Что, выходит, всё-таки есть во мне эльфийская кровь?
7. Лучший друг: жрец Тот-Амон С такими друзьями врагов не надо.
8: Сделал вам предложение: Алиса Селезнёва Это вот вы понимаете, да, что я щас стою на том месте, на котором втайне даже от себя мечтали оказаться миллионы советских мальчишек? Но придётся отказать, увы, ввиу отсутствия магических способностей. Если только это не предложение сгонять в будущее, в Космозо, на космодром к Гай-До или ещё куда-нибудь во времени.
9. Босс: Роб Пьерре Отлично. И начальство ещё лучшему другу под стать! Впрочем... а вы знаете, чем-то на самом деле похоже.
10. Незнакомец, которого вы встретили в баре: Ыш Интересно, что он там делал? =)
11. Соперник: Корделия Рэнсом Эт за руку и сердце Кофы Йоха, что ли? У неё нет ни единого шанса! А если за место поближе к боссу, так пусть забирает хоть сейчас.Как раз вместе их и расстреляют!
12. Ваш первый поцелуй: Хозяин смертного ливня То-то у меня к дождям страсти нездоровые, и с зубами всё не очень. Не, ну как колдун он, конечно, был очень даже ничего, но Трисс всё ж посимпатичнее будет.
13. С кем вы пьете и ходите в караоке: Иеро Дестин О! А вот с этим парнем --- хоть в караоке, хоть в паб, хоть на футбол в фанатский сектор
14. С кем вы играете в "бутылочку": Ректор Анэто Ну что такое, от колдунов просто отбоя нет! Это явно сказывается кровь Дворов Хаоса.
15. Приготовил вам ваш любимый десерт: Юра Коротков А что, он смог бы =) Я правда боюсь представить, при каких обстоятельствах он бы взялся за это дело О_о

Вывод: какая у меня, оказывается, личная жизнь магически насыщенная!

@темы: флешмоб

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень секретный архив Хамелеона

главная