00:22 

Doubleclouder
Юлмарт, который когда-то раньше был хорошим и недорогим компьютерным магазином-складом, ныне как известно продёт всякую фигню по завышенным ценам. Которые лично могу оправдать тольок круглосуточным режимом их работы. У них есть велосипеды, шины Nokian, детские игрушки... и вот недавно захожу я в Юлмарт (физически, ножками) и вижу у них в каталоге товаров раздел "18+".

Рука уже тянулась пошарить в нём прямо с терминала в зале (потому что если на общественном терминале сделали достауп, то сами себе злобные буратины)... но неимоверным усилием воли мне удалось себя остановить. И уговорить посмотреть его из дома.

И вот теперь красочный финал.

Дайри в своём всплывающем рекламном ежедневном окне уже вторую неделю уговаривает меня купить "Оковы мягкие TOYFA". Открывая это окно без спроса без спроса и предупреждения при клике. Хорошо, что на работе подобную самопроизвольно всплывающую фигню фаерволл блокирует! :-D

@темы: отраженческое

URL
Комментарии
2017-04-03 в 00:29 

Buster.
Я так хочу.
Дайри в своём всплывающем рекламном ежедневном окне уже вторую неделю уговаривает меня купить "Оковы мягкие TOYFA". Открывая это окно без спроса без спроса и предупреждения при клике.

Хамелеон, покупай обязательно! )) :evil:

2017-04-03 в 14:34 

Doubleclouder
Buster., применять не к кому =) Разве только в качестве подвеса для цветочных горшков :-D

URL
2017-04-03 в 20:16 

Buster.
Я так хочу.
Разве только в качестве подвеса для цветочных горшков :-D

Тоже мысль))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень секретный архив Хамелеона

главная