Doubleclouder
Сезон открыт, ура! =)

А ещё у меня сегодня получилось уморительнейшим образом разложиться. Стоя на месте!

История такая. Выезжаю я из гаража. Спустившись с пятого этажа по пандусам, аккуратненько... на включённом "подсосе"... ну, потому что двигатель надо прогреть, а в гараже его долго греть не будешь, ибо выхлоп. А без прогрева тяги нет. В общем, выезжаю.

Почти уже на выезде подсос выключаю. Жду, пока откроются ворота... подкручиваю газ... и глохну! Завожусь, кручу газ, и... глохну! Тётка ждёт пока я проеду.

Да. Я для чего это рассказываю --- чтобы было понятно, почему мы с мотом оказались прямо перед воротами с заведённым мотором. Потому что раз глохнет значит "бак пустой же, явно! Резерв и заправляться!" И потому, что раз глохнет даж с резервом, знач надо ещё прогреть. И ещё потому что ногами по отсутствию асфальта его далеко катить тож не сильно весело. Короч, я сижу, мот рычит, в руке мобильник, карта открыта... я пытаюсь понять, к какой заправке поехать и как... И тут!

И тут сзади прибегает из гаража таджик и объясняет мне мою неправоту.

И я так "дадада, конечно,извините, щас переставлю!" --- а в правой руке мобила, а руль повернулся, и равновесие... и я прям не сходя с места, прям перед таджиком БРЫК сапогами кверху! :-D В обнимку с мотоциклом.

Хорошее начало сезона, я считаю, просто отличное! =D

PS: Ну и на заправке тож. Смешно получилось. Я пистолет в бак — а заправка мне говорит "вы заправились на один литр!" И смех и грех! Ну то есть бензин-то на самом деле был. Зато подсос рано было выключать. Оказывается.

@темы: дорожное